Olá pessoal!!!
Boa noite!!!
Quem aí lembra daquele creminho de chocolate de uma marca bem famosa (e gostosa)?
A molecada aqui de casa A-DO-RA!!
Eu fui para a cozinha preparar um falso (ops!! caseiro!!) e ficou delicioso!!!
Creme de chocolate (Falso Chandelle)
1 litro de leite
6 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 gema
6 colheres (de sopa) de amido de milho
Dissolva tudo numa panela e junte
1 lata de leite condensado
1 colher (de sopa) de manteiga (sem sal)
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Deixe esfriar, leve à batedeira e acrescente
1 lata de creme de leite
1 colher (de chá) de essência de baunilha.
Bata e leve à geladeira.
Já vi que vai acabar logo, logo...
Beijocas pessoal e até a próxima!!
Não é só a criançada que gosta não, eu adoro rsrs, receita anotada.
ResponderExcluirBjs
Sol
Adorei essa falsidade amiga kkkkk
ResponderExcluirQue delicia, minha filha quando era pequenina, eu comprava chandelle, um era pra ela, outro pra mim, eu adorava e me lambuzava. Delicia o seu, deu água na boca. Bjocas bom final de semana e bjos na turminha e na familia toda. Bjocas
Eu fiquei com uma duvida, o creme de leite é com ou sem soro, tem diferença fazer sem o soro, eu fiz e ficou uma delicia, eu só achei que ficou com um pouco de água será por causa do soro do creme por isto estou perguntando, adoro o seu blog.
ResponderExcluirbjs
Katia
Olá Katia!
ExcluirEu fiz com o creme de leite com soro (1 latinha) e não ficou com água.
Ainda não fiz com creme de leite sem soro, mas vou testar e coloco aqui, ok?!
Obrigada pelo elogio ao blog.
Um abraço,
Patrícia
Obrigada Patricia, vou tentar fazer sem o soro também, depois eu comento com vc.
Excluirbjs
Katia
Da pra fazer sem colocar o ovo?
ResponderExcluirNão fiz o teste.
ExcluirBjs,
Patrícia