terça-feira, 26 de novembro de 2013

Torta holandesa


Olá pessoal!!
Boa noite!!
A muito tempo tinha vontade de preparar esta torta. Neste final de semana fui prepará-la e o resultado foi surpreendente...
Super deliciosa!!!!!

Torta holandesa
Ingredientes
1 pacote de biscoito Nesfit Aveia e mel
100 gr de manteiga 
1 tablete de chocolate branco picado (180gr)
200 g de cream cheese 
1 e 1/2 lata de creme de leite 
1 colher (chá) de essência de baunilha 
2 claras batidas em neve
2 colheres (sopa) de açúcar 
1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
6 colheres (sopa) de água 
1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 gr)
1 pacote de biscoito Calipso

Base:
No processador ou no liquidificador triture o biscoito Nesfit.
Misture com as mãos o biscoito triturado e a manteiga e forre uma forma (com fundo removível) cobrindo bem. Pincele óleo na lateral da forma e coloque o biscoito Calipso.  Reserve.


Creme branco:
Derreta o chocolate branco em banho-maria.  Bata o cream cheese com 1 lata de creme de leite e a baunilha. Junte ao chocolate derretido. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate. Hidrate meio pacote de gelatina sem sabor com 3 colheres de água e leve ao microondas por 20 segundos para dissolver.  Junte ao creme de chocolate.  Distribua sobre a base e leve à geladeira até firmar.



Cobertura:
Misture o chocolate meio amargo picado com 1/2 lata de creme de leite e derreta em banho-maria.  Hidrate o  outro meio pacote de gelatina sem sabor com 3 colheres de água e leve ao microondas por 20 segundos para dissolver. Junte ao creme da cobertura.  Mexa bem até esfriar e cubra toda torta.  Leve à geladeira novamente até firmar.



Desenforme e...


APROVEITE!!!!!



Beijocas pessoal e até breve!!!!!!