sexta-feira, 31 de julho de 2015

Canjiquinha com molho de salsicha


Canjiquinha com molho de salsicha
Canjiquinha
1 xícara de canjiquinha
4 colheres (de sopa) de margarina
1 cebola picada
4 xícaras de água fervente
1 tablete de caldo de legumes
Cheiro verde a gosto
1 colher (de sopa) de queijo ralado

Molho de salsicha
1 cebola cortada em rodelas
Óleo
300 g de salsicha picada
1 pimentão verde picado
Sal a gosto
1 xícara de molho de tomate
 Cheiro verde a gosto

Queijo ralado para finalizar

Canjiquinha
Deixe a canjiquinha de molho por uma noite.
Derreta 2 colheres (de sopa) de margarina e refogue a cebola.
Adicione a água fervente, a canjiquinha escorrida e o caldo de legumes.
Mexa até engrossar.
Retire do fogo e misture 2 colheres (de sopa) de margarina, 1 colher (de sopa) de queijo ralado e o cheiro verde a gosto.
Coloque em uma travessa.

Molho de salsicha
Refogue a cebola no óleo.  
Acrescente a salsicha picada, o pimentão, sal, molho de tomate e por fim o cheiro verde.
Deixe ferver e coloque sobre a canjiquinha.
Finalize com queijo ralado.


Beijocas pessoal e até a próxima.

2 comentários:

  1. Bom dia Paty. Essa semana está um caos na minha casa, com pedreiro em casa estou ficando maluquetes. Adoro canjiquinha, e com esse molho de salsicha parece delicioso esse prato. Gostei muito da receita miga. Beijinhos, ótima semana.
    Beijos nos pequenitos.

    ResponderExcluir
  2. Que delicia amei essa receita
    Canal: https://youtu.be/EgeQXJjUpSQ
    Blog:http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br

    ResponderExcluir