Canjiquinha com molho de salsicha
Canjiquinha
1 xícara de canjiquinha
4 colheres (de sopa) de margarina
1 cebola picada
4 xícaras de água fervente
1 tablete de caldo de legumes
Cheiro verde a gosto
1 colher (de sopa) de queijo ralado
Molho de salsicha
1 cebola cortada em rodelas
Óleo
300 g de salsicha picada
1 pimentão verde picado
Sal a gosto
1 xícara de molho de tomate
Cheiro verde a gosto
Queijo ralado para finalizar
Canjiquinha
Deixe a canjiquinha de molho por uma noite.
Derreta 2 colheres (de sopa) de margarina e refogue a cebola.
Adicione a água fervente, a canjiquinha escorrida e o caldo de legumes.
Mexa até engrossar.
Retire do fogo e misture 2 colheres (de sopa) de margarina, 1 colher (de sopa) de queijo ralado e o cheiro verde a gosto.
Coloque em uma travessa.
Molho de salsicha
Refogue a cebola no óleo.
Acrescente a salsicha picada, o pimentão, sal, molho de tomate e por fim o cheiro verde.
Deixe ferver e coloque sobre a canjiquinha.
Finalize com queijo ralado.
Beijocas pessoal e até a próxima.
Bom dia Paty. Essa semana está um caos na minha casa, com pedreiro em casa estou ficando maluquetes. Adoro canjiquinha, e com esse molho de salsicha parece delicioso esse prato. Gostei muito da receita miga. Beijinhos, ótima semana.
ResponderExcluirBeijos nos pequenitos.
Que delicia amei essa receita
ResponderExcluirCanal: https://youtu.be/EgeQXJjUpSQ
Blog:http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br