segunda-feira, 15 de abril de 2013

Torta salgada de liquidificador


Olá pessoal!!
Boa noite!!!
Fiz esta torta agora para o jantar.
Por ser muito prática, macia e saborosa, precisava compartilhar com vocês...
Vamos preparar?

Torta salgada de liquidificador


Massa:
3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de café) de sal
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.



Recheio:
3 tomates cortados em cubinhos pequenos
2 pimentões cortados em cubinhos pequenos
1 cebola cortada em cubinhos pequenos
5 gomos de linguiça de churrasco (fervi os gomos e retirei a pele) picadas
150 gr de mussarela picada
Sal, orégano e azeite

Misture todos os ingredientes e tempere com sal, orégano e 1 fio de azeite.



Cobertura:
50 gr de queijo parmesão ralado

Montagem:
Unte uma assadeira com manteiga (ou margarina) e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio, o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado.
Asse em forno preaquecido à 200°C por 50 minutos ou até corar por cima.







Dividi a massa em 2 formas, mas a quantidade é ideal para esta forma redonda da foto.  Assim fica mais alta.

A-PRO-VA-DA!!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!!!

18 comentários:

  1. Parece bem úmida, vou fazer!

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  2. acabei de por no forno, e pela cara está divina... obrigada por compartilhar

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  3. Gostei muito do modo como vc apresentou a receita. Parece simples e rápida. Muito obrigada e que Deus te abençoe!

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  4. eu ainda não fiz, mas gostei muito do modo que vc apresentou. Parabéns

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  5. hummmm vou tentar fazer......

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  6. Eu fiz... amei!!!! Muito fácil e muito saborosa....

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  7. Atraquei no forno agora mesmo, vamos ver no que vai dar.
    Grato

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  8. VOU TENTAR FAZER HOJE MESMO...TOMARA QUE DE TUDO CERTO E QUE FIQUE BEM MACIA!!!MANDO NOTICIAS

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  9. VOU FAZER ESTÁ COM UMA CARA ÓTIMA AMEI

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  10. akabei de colocar uma no forno agora é so esperar valeu !

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  11. vou fazer amanha adorei a cara da torta

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  12. Muito boa receita, aprovada

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  13. vou tentar fazer amanha no almoço este almoço vai ficar uma delicia

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  14. Vou fazer para o domingao com a familia. Bjussss

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