Olá pessoal!!
Boa noite!!!
Fiz esta torta agora para o jantar.
Por ser muito prática, macia e saborosa, precisava compartilhar com vocês...
Vamos preparar?
Torta salgada de liquidificador
Massa:
3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de café) de sal
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio:
3 tomates cortados em cubinhos pequenos
2 pimentões cortados em cubinhos pequenos
1 cebola cortada em cubinhos pequenos
5 gomos de linguiça de churrasco (fervi os gomos e retirei a pele) picadas
150 gr de mussarela picada
Sal, orégano e azeite
Misture todos os ingredientes e tempere com sal, orégano e 1 fio de azeite.
Cobertura:
50 gr de queijo parmesão ralado
Montagem:
Unte uma assadeira com manteiga (ou margarina) e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio, o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado.
Asse em forno preaquecido à 200°C por 50 minutos ou até corar por cima.
Dividi a massa em 2 formas, mas a quantidade é ideal para esta forma redonda da foto. Assim fica mais alta.
A-PRO-VA-DA!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!!
Hum...
ResponderExcluirAdorei!!!
Um abraço, Fábio.
Parece bem úmida, vou fazer!
ResponderExcluiracabei de por no forno, e pela cara está divina... obrigada por compartilhar
ResponderExcluirGostei muito do modo como vc apresentou a receita. Parece simples e rápida. Muito obrigada e que Deus te abençoe!
ResponderExcluireu ainda não fiz, mas gostei muito do modo que vc apresentou. Parabéns
ResponderExcluirhummmm vou tentar fazer......
ResponderExcluirEu fiz... amei!!!! Muito fácil e muito saborosa....
ResponderExcluirmuito bom
ResponderExcluirAtraquei no forno agora mesmo, vamos ver no que vai dar.
ResponderExcluirGrato
VOU TENTAR FAZER HOJE MESMO...TOMARA QUE DE TUDO CERTO E QUE FIQUE BEM MACIA!!!MANDO NOTICIAS
ResponderExcluirMuito boaaaa
ResponderExcluirVOU FAZER ESTÁ COM UMA CARA ÓTIMA AMEI
ResponderExcluirakabei de colocar uma no forno agora é so esperar valeu !
ResponderExcluirvou fazer amanha adorei a cara da torta
ResponderExcluirAdorei, vou fazer hoje.
ResponderExcluirMuito boa receita, aprovada
ResponderExcluirvou tentar fazer amanha no almoço este almoço vai ficar uma delicia
ResponderExcluirVou fazer para o domingao com a familia. Bjussss
ResponderExcluir