sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Tender com molho de laranja, mel e mostarda




Olá pessoal!
Boa noite!!
Continuando no Natal, venho agora com o tender que preparei para nosso almoço:

Tender com molho de laranja, mel e mostarda

1 tender (+ - 1 1/2 kg)
Cravo da índia
100 ml de suco de laranja
50 ml de mel
50 ml de mostarda
Frutas diversas

No tender fazer cortes e espetar os cravos.
Enrolar o tender em papel alumínio e levá-lo ao forno preaquecido à 200°C por 30 minutos.
À parte, misturar o suco de laranja, o mel e a mostarda.
Passados os 30 minutos do tender no forno, retirar o papel alumínio e regá-lo com a mistura de laranja.
Levá-lo novamente ao forno (sem o papel alumínio) até dourar.
Coloque numa travessa e decore com frutas.

Adoro decorar estes pratos!!!

Beijocas pessoal e até a próxima!

2 comentários:

  1. Paty querida, obrigada pelos votos de boas festas deixadas no meu cantinho, faço também votos de um Feliz Ano Novo com muitass alegrias junto a sua familia que está crescendo cada vez mais hehe. Bjos a todos e 4 beijinhos especiais para essa galerinha linda. Que Deus os abençoe e os proteja com muita saúde. Beijinhos. Até 2013 miga

    ResponderExcluir
  2. Paty, este tender deve ter ficado uma delícia,minhas filhas adoram ele "perfumado " como elas dizem com mel.
    Um 2013 cheio de saúde,paz e realizações.

    ResponderExcluir