Enformado de chuchu e frango
(A foto não ajudou muito)
Frango
1 colher (de sopa) de azeite
1 cebola picada
Meio kg de peito de frango em cubinhos
1 tomate picado
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
1 xícara de água
Em uma panela refogue a cebola no azeite.
Junte o frango e doure.
Adicione o tomate picado, sal, cheiro verde e mexa.
Acrescente 1 xícara de água e cozinhe até a água secar.
Coloque em um refratário e reserve.
"Purê" de chuchu
1 kg de chuchu descascado, picado e cozido no vapor
1 colher (de sopa) de manteiga
Meia xícara de leite
Sal a gosto
2 colheres (de sopa) de farinha de rosca
1 colher (de sopa) de queijo ralado
Bata o chuchu no liquidificador ou processador.
Coloque o chuchu batido em uma panela e adicione a manteiga, o leite e o sal.
Cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Coloque sobre o frango reservado e polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo.
Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar a superfície.
(Obs: O meu não deixei dourar bem.)
Beijocas pessoal e até a próxima.