Olá pessoal!!!
Boa tarde!!!!!
A proteína de soja, conhecida também como "carne de soja", é um alimento bastante saudável. Já fiz recheio de empada e só descobriram que não era carne porque contei. Sendo bem temperada é uma delícia!!!!
Fiz soja com mostarda. A receita leva entre outros ingredientes, limão, que ajuda a dar um sabor azedinho ao prato.
Soja ao molho de mostarda
1 x de proteína texturizada de soja,
1 x de água quente,
1/2 envelope de tempero sazón sabor galinha,
1 colher (de sopa) de cebola picada,
1 colher (de sopa) de cheiro verde picado,
1 colher (de sobremesa) de suco de limão,
2 colheres (de sopa) de maionese,
1 colher (de sobremesa) de mostarda.
Coloque a soja em uma tigela e cubra com água quente. Deixe hidratar por 15 minutos.
Escorra a água e esprema para tirar todo o excesso de líquido. Reserve.
Misture muito bem a cebola, o cheiro verde, o tempero sazón, o limão, a maionese e a mostarda. Junte a soja e misture. Sirva com arroz e salada verde.
Também é uma ótima pasta para ser servida em sanduíche.
Adorei esse blog cheio de delicias. Estou seguindo. Fica um convitinho para visitar o meu:
ResponderExcluirhttp://picadinhodebacana.blogspot.com
Um abraço!
João Mario
Ah, Paty, me ensina a fazer a proteína de soja?!
ResponderExcluirA minha até fica gostosa, mas não engana ninguém que não é de soja.....rsrsrsrsrsr
Beijos