sábado, 16 de julho de 2011

Soja ao molho de mostarda (Falsa carne)


Olá pessoal!!!
Boa tarde!!!!!
A proteína de soja, conhecida também como "carne de soja", é um alimento bastante saudável.  Já fiz recheio de empada e só descobriram que não era carne porque contei.  Sendo bem temperada é uma delícia!!!!
Fiz soja com mostarda.  A receita leva entre outros ingredientes, limão, que ajuda a dar um sabor azedinho ao prato.

Soja ao molho de mostarda

1 x de proteína texturizada de soja,
1 x de água quente,
1/2 envelope de tempero sazón sabor galinha,
1 colher (de sopa) de cebola picada,
1 colher (de sopa) de cheiro verde picado,
1 colher (de sobremesa) de suco de limão,
2 colheres (de sopa) de maionese,
1 colher (de sobremesa) de mostarda.

Coloque a soja em uma tigela e cubra com água quente.  Deixe hidratar por 15 minutos.
Escorra a água e esprema para tirar todo o excesso de líquido.  Reserve.
Misture muito bem a cebola, o cheiro verde, o tempero sazón, o limão, a maionese e a mostarda.  Junte a soja e misture.  Sirva com arroz e salada verde.

Também é uma ótima pasta para ser servida em sanduíche.

2 comentários:

  1. Adorei esse blog cheio de delicias. Estou seguindo. Fica um convitinho para visitar o meu:
    http://picadinhodebacana.blogspot.com

    Um abraço!
    João Mario

    ResponderExcluir
  2. Ah, Paty, me ensina a fazer a proteína de soja?!
    A minha até fica gostosa, mas não engana ninguém que não é de soja.....rsrsrsrsrsr
    Beijos

    ResponderExcluir