Olá pessoal!
Boa tarde!!
Hoje coloquei maracujá no frango e ficou saboroso demais... Aquele gostinho meio azedinho é sensacional. Super certo!!
Coloquei também alguns galhinhos de alecrim e completou o prato.
Frango com molho de maracujá e alecrim
1 kg de filé de frango temperado com alho, sal e limão
2 colheres (de sopa) de manteiga (ou margarina)
1 colher (de sopa) de azeite (ou óleo)
2 xícaras de caldo de galinha (dissolvi 1 cubo de caldo de galinha em 2 xícaras de água fervendo)
1 xícara de suco de maracujá
1 colher (de sopa) de polpa de maracujá
1 colher (de sopa) de amido de milho
1 xícara de água
Raminhos de alecrim
Derreta a manteiga com o azeite e frite os filés de frango.
Junte o caldo de galinha e deixe cozinhando por 10 minutos.
Retire os filés de frango e reserve.
Adicione ao caldo da panela o suco de maracujá, a polpa e o amido de milho dissolvido em 1 xícara de água. Junte também alguns galhinhos de alecrim.
Decore o frango com galhinhos de alecrim e molho.
Beijocas pessoal e até a próxima!!!!!!
Pati.
ResponderExcluirAdoro frango. E esses ficaram lindos!
Gostei mesmo.
Um abraço, Fábio.