Olá pessoal!!
Boa noite!!
Meu pai colheu aipim (mandioca) e eu, vendo aquela delícia, preparei estes bolinhos.
Ficaram fofinhos, sequinhos e fáceis.
Quem comeu já pediu mais e vejo que precisarei voltar à cozinha...
Ahh, meu irmão Beto "mexeu" comigo, pela quantidade de tomate que coloquei para enfeitar o prato, mas vocês já viram o preço??? Nossa, aqui em Teresópolis tem lugares vendendo à R$ 11,00 o kg. É que não dá para enfeitar com molho de tomate, senão... kk
Bolinho de aipim
Ingredientes:
800 gr de aipim cozido e amassado
1/2 xícara de cebolinha picada
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 gema
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Misture todos os ingredientes.
Modele bolinhas e passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e deixe escorrer em papel toalha.
Para empanar:
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Beijocas pessoal e até a próxima!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário