domingo, 31 de março de 2013

Mousse de maracujá

Olá pessoal!!
Boa noite!!
Agora uma sobremesa que faz sucesso aqui em casa, mousse de maracujá.  O azedinho é o toque especial!!






Mousse de maracujá

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida (da lata) de suco concentrado de maracujá
1 cx de gelatina de maracujá dissolvida em 400 ml de água (200 ml quente e 200 ml fria)
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres (de sopa) de água (dissolver no microondas por 25 segundos)

Bater tudo no liquidificador.
Colocar num pirex e levar à geladeira até gelar.



Observação:  Coloquei polpa de maracujá sobre a mousse.

Como esta mousse foi sobremesa do almoço de Páscoa, decorei o pirex com chocolate derretido e ovinhos de chocolate.

Mas pura também faz o maior sucesso!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!

2 comentários:

  1. Pati...
    Tudo bem?

    Maracujá, é uma das minhas frutas favoritas, fica bem com tudo.

    E essa mousse, ta muito bonita. Adorei as sementes decorando o prato.

    Um abraço, Fábio.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Fabio!
      Obrigada pela visita!!
      A mousse ficou divina... rs
      Abraços,
      Patrícia

      Excluir