Boa noite!!
Agora uma sobremesa que faz sucesso aqui em casa, mousse de maracujá. O azedinho é o toque especial!!
Mousse de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida (da lata) de suco concentrado de maracujá
1 cx de gelatina de maracujá dissolvida em 400 ml de água (200 ml quente e 200 ml fria)
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres (de sopa) de água (dissolver no microondas por 25 segundos)
Bater tudo no liquidificador.
Colocar num pirex e levar à geladeira até gelar.
Como esta mousse foi sobremesa do almoço de Páscoa, decorei o pirex com chocolate derretido e ovinhos de chocolate.
Mas pura também faz o maior sucesso!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!
Pati...
ResponderExcluirTudo bem?
Maracujá, é uma das minhas frutas favoritas, fica bem com tudo.
E essa mousse, ta muito bonita. Adorei as sementes decorando o prato.
Um abraço, Fábio.
Olá Fabio!
ExcluirObrigada pela visita!!
A mousse ficou divina... rs
Abraços,
Patrícia