Olá pessoal!!
Boa noite!!
Esta torta é preparada com purê de mandioca e salsichas.
A combinação ficou perfeita e o sabor, nem se fala...
Torta de purê de mandioca e salsichas
2 kg de mandioca cozida e espremida
1 colher (de sopa) de manteiga
1 xícara de leite
Sal a gosto
Leve ao fogo a mandioca espremida, a manteiga, o leite e sal. Mexa até soltar ligeiramente da panela. Reserve.
Recheio
Óleo
1/2 cebola picada
3 tomates picados
2 pimentões picados
500 gr de salsichas fervidas e cortadas em rodelas
1 colher (de sopa) de ricota
1 sachê de molho de tomate
!/2 maço de cheiro verde
Sal a gosto
Refogue a cebola no óleo.
Junte os tomates, o pimentão, a salsicha em rodelas, a ricota, o molho de tomate, o cheiro verde e o sal a gosto.
Adicione 100 ml de água e deixe ferver por uns 10 minutos.
Cobertura
100 gr de mussarela em cubinhos
50 gr de queijo parmesão ralado
Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de rosca.
Espalhe o purê de mandioca.
Sobre o purê coloque o recheio de salsicha.
Cubra com a mussarela em cubinhos e o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido à 200°C por 30 minutos.
Paty querida que bela torta, adoro mandioca, e com esse recheio ficou de babar. Adorei o passo a passo, deu mais vontade de fazer. Levo a receita. Beijinhos em vc e nos pequeninos. ótima semana amiga
ResponderExcluir