sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Frango com requeijão




Olá pessoal!!
Boa noite!!
Fiz este franguinho para o jantar.
O sabor do requeijão dá um toque especial ao prato e aquele pedidinho de...  tem mais um pouquinho??
Numa oportunidade, façam:  Eu garanto!!!!


Frango com requeijão

1 kg de frango cozido e desfiado
1 sachê de molho de tomate (340 gr)
1 pacote de batata palha
1 copo de requeijão (250 gr)
1 cebola picadinha
Azeite
1 pimentão verde picadinho
Cheiro verde a gosto
Sal (se necessário)

Refogue a cebola no azeite, acrescente o pimentão e o frango desfiado.  Mexa e acrescente o molho de tomate e o cheiro verde.  Se necessário acrescente mais sal (Eu não coloquei.  Bastou o do frango cozido).
Coloque o frango numa travessa.  
Espalhe por cima o requeijão e cubra com a batata palha.
Leve ao forno preaquecido (180°C) por uns 20 minutos.
Sirva a seguir.

Coloque o frango numa travessa.

Sobre o frango coloque o requeijão.

Finalize com a batata palha e leve ao forno.

Retire do forno depois de uns 20 minutos.

Beijocas pessoal e até a próxima!!!!

Um comentário:

  1. Oi Pati esse seu franguinho ficou de da água na boca, adoro essa associação de requeijão nos pratos quentes, fica mesmo uma delícia.
    Bom final de semana
    Bjs

    ResponderExcluir