domingo, 4 de maio de 2014

Coxinhas de frango com molho de laranja, cenoura e cerveja preta




Coxinhas de frango com molho de laranja, cenoura e cerveja preta

1 kg de coxinhas de asa
Suco de 2 laranjas
1 cenoura
4 dentes de alho
1 lata de cerveja preta
Orégano a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Galhinhos de alecrim

Bater no liquidificador a cenoura, o suco de laranja, o alho e a cerveja.
Misturar orégano, pimenta do reino e sal a gosto.
Colocar sobre as coxinhas e deixar marinando (de preferência por 1 noite).
Colocar as coxinhas com a marinada numa travessa e alguns galhinhos de alecrim.
Cobrir a travessa com papel alumínio e levar ao forno preaquecido à 220°C por 30 minutos.  
Passado este tempo, retirar o papel alumínio e deixar por mais 30 minutos.
Servir.

Servir com arroz branco e uma saladinha verde e não precisa de mais nada!!

Um comentário:

  1. Paty querida estou em falta com vc, me desculpe, mas os meses de março e abril foram muito conturbados aqui em casa, com doenças, problemas familiares e muitas coisas mais, espero que esse mês seja mais leve. Como estão as crianças? Espero que todos estejam muito bem. Saudades da petizada. Mande beijinhos para elas por mim. Adorei seu franguinho, gosto muito de laranja com frango e a cerveja deixa o frango bem macio. Adorei a receita. Beijinhos, ótima semana

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