domingo, 30 de agosto de 2015

Bolo nuvem de coco


Bolo nuvem de coco
4 ovos
4 colheres (de sopa) de manteiga
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
200 ml de leite de coco
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga.  Bata muito bem.
Acrescente o leite de coco, a farinha de trigo e o amido de milho.  Bata.
Delicadamente misture as claras em neve e o fermento.  
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (180°C) por + - 35 minutos.
Com o bolo ainda morno, corte-o ao meio, coloque parte do recheio e polvilhe uma quantidade de coco.  
Recoloque a outra parte do bolo, regue-o com a cobertura e polvilhe o restante do coco ralado.
Deixe na geladeira até servir.

Recheio e cobertura
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado

Misture o leite de coco com o leite condensado.


Beijocas pessoal e até a próxima.

2 comentários:

  1. Nossa , parece tão bom ! Vou experimentar um dia destes. ...bjs Fabinha

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Paty adoro esse bolo e bolo que leva coco para mim é conquista na certa. Fiquei com vontade. Pronto falei. Beijinhos e outro na meninadal.

    ResponderExcluir