Bolo nuvem de coco
4 ovos
4 colheres (de sopa) de manteiga
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
200 ml de leite de coco
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga. Bata muito bem.
Acrescente o leite de coco, a farinha de trigo e o amido de milho. Bata.
Delicadamente misture as claras em neve e o fermento.
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (180°C) por + - 35 minutos.
Com o bolo ainda morno, corte-o ao meio, coloque parte do recheio e polvilhe uma quantidade de coco.
Recoloque a outra parte do bolo, regue-o com a cobertura e polvilhe o restante do coco ralado.
Deixe na geladeira até servir.
Recheio e cobertura
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado
Misture o leite de coco com o leite condensado.
Beijocas pessoal e até a próxima.
Nossa , parece tão bom ! Vou experimentar um dia destes. ...bjs Fabinha
ResponderExcluirBom dia Paty adoro esse bolo e bolo que leva coco para mim é conquista na certa. Fiquei com vontade. Pronto falei. Beijinhos e outro na meninadal.
ResponderExcluir