Torta de atum e alho-poró
1 rolo de massa folhada (230g)
200 g de atum em óleo
3 colheres (de sopa) de molho de tomate
200 ml de creme de leite
3 ovos
1 dente de alho amassado
100 g de queijo ralado
1 xícara de alho-poró em rodelas (parte branca)
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Orégano a gosto
Preaqueça o forno a 200°C.
Numa tigela bata os ovos e acrescente o atum, o molho de tomate, o creme de leite, o alho amassado, o queijo ralado, o alho-poró, o sal, a salsinha e o orégano. Misture bem.
Abra a massa e coloque-a em forma de fundo falso. Faça furos na massa com um garfo.
Coloque o preparado sobre a massa.
Pincele água na borda da massa e leve a torta ao forno por 35 minutos ou até a borda ficar dourada.
Delícia!!
Beijocas pessoal e até a próxima!
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