Olá pessoal! Boa noite!Hoje aqui em casa foi dia de quiche, e um delicioso quiche de alho poró. Bom demais!Quiche de alho poró, bacon e presuntoMassa:2 xícaras de farinha de trigo1 colher (de chá) de fermento em pó5 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina1 ovoSal a gosto1 colher (de sopa) de águaAmasse todos os ingredientes com as mãos.Recheio:1 cebola pequena picada3 dentes de alho amassadosAzeite1 tomate sem semente picado2 talos (parte branca) de alho poró fatiado100g de bacon frito100g de presunto picadoSal a gostoRefogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate, o alho poró, o bacon e o presunto. Acrescente sal a gosto. Mexa, aguarde 5 minutos e desligue.Cobertura:3 ovos1 caixa de creme de leite100g de queijo parmesão ralado100g de mussarela picadaBata as claras em neve, e vá juntando as gemas. Acrescente o creme de leite, queijo ralado e misture. Montagem:Abra a massa em uma forma e fure-a com um garfo. Coloque o recheio, a mussarela picada e por fim a cobertura.Leve ao forno preaquecido a 200°C por 35 minutos.Aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário