domingo, 19 de janeiro de 2020

Hambúrguer de cebola

Olá pessoal!
Bom dia!!!!!!
E quem aí gosta de cebola?  Eu adoro!!!  Então, preparei hambúrgueres em rodelas de cebola, que logo acabaram...
Hambúrguer de cebola
1 kg de carne moída
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
3 cebolas grandes (Serão usadas apenas as rodelas maiores)
150 gr de queijo prato fatiado (Se quiser, use em pedaços)
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar
Tempere a carne moída com pimenta do reino, páprica picante e sal.  Misture.  Corte cada cebola em rodelas de mais ou menos 1 centímetro e meio e remova as camadas, fazendo anéis. Preencha cada anel de cebola com um pouco da carne moída, cubra com um pedaço de queijo e coloque outra parte de carne moída por cima. Empane os anéis de cebola na farinha de trigo, passe nos ovos e empane com a farinha de rosca. Faça isso com todas as rodelas de cebola recheadas.  Frite em óleo quente.







Vamos repeti-la.
Beijocas pessoal e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário