Olá pessoal!
Boa noite!
E que tal coxas de frango com bacon? Bom demais!
Coxa de frango assada com bacon
2 kg de coxas de frango
1 colher (de chá) de páprica picante
5 dentes de alho picados
1 colher (de chá) de tempero vinagrete (comprei em loja de produtos naturais)
1 colher (de chá) de tempero lemon pepper (comprei em loja de produtos naturais)
1 colher (de chá) de açafrão
Raspas de 1 limão
Suco de 2 limões
Sal a gosto
250 gr de bacon fatiado
Palitos
De um pequeno corte em cada coxa e coloque num saco plástico. Junte todos os temperos e mexa bem. Deixe marinando na geladeira por 1 noite.
No dia seguinte envolva cada coxa em 1 fatia de bacon e prenda com 1 palito. Unte uma forma com azeite e coloque todas as coxas, lado a lado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora em forno preaquecido 200°C. Após este tempo retire o papel alumínio e deixe até dourar. Eu uso o grill do forno.
Ao servir, não esqueça de retirar os palitos.
Delícia!!
Beijocas pessoal e até a próxima!
hoje dia 22-01-2019, vi essa receita e vou fazer amanhã
ResponderExcluir