segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Rosquinha frita

Oi pessoal!!!
Boa noite!!  Opss!!  Bom dia...  Já passa da meia noite.

Hoje fiz uma rosquinha frita que nem parece ser frita.  É sequinha e bastante macia.  E ainda tem sabor de natal...  É, porque tudo que tem canela lembra natal.  Acho isso porque em todo natal tem as famosas rabanadas aqui em casa e as rabanadas da minha mãe Ana não tem nada igual...

Esta receita de rosquinha vi num programa de tv e ficou tão "apetitosa visualmente" que merecia ser feita, e eu não ia deixar passar esta, coloquei a mão na dita massa!!!  rs

















Rosquinha frita

Misturar 1 lata de leite condensado e 4 ovos.  Bater bem.  Acrescentar 2 colheres de sopa de fermento em pó e ir adicionando trigo aos poucos, até que não grude mais nas mãos.  Fazer cordões e enrolar em formato de rosquinhas.  Fritar em óleo não muito quente.  Escorrer em papel toalha e passar no açúcar com canela.
Mais simples que esta receita é impossível!  rs

Eu que adoro canela achei o máximo!!
Beijocas pessoal e ótima semana!!!!
Patrícia

4 comentários:

  1. Vou esperimentar!!!! É muito fácil e as vezes quando não temos idéia para o lanche essa é uma boa escolha...Rápida e saborosa....
    Amo vcs!!!!!

    ResponderExcluir
  2. ficou perfeito maravilhosoooooooooooo

    ResponderExcluir
  3. minha rosquinha ficou crua por dentro porque?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá ANÔNIMO!
      Você pode ter frito as rosquinhas em óleo muito quente e assim elas douraram rapidamente e por dentro tenha ficado cru.
      Um abraço

      Excluir