Oi pessoal!!!
Boa noite!! Opss!! Bom dia... Já passa da meia noite.
Hoje fiz uma rosquinha frita que nem parece ser frita. É sequinha e bastante macia. E ainda tem sabor de natal... É, porque tudo que tem canela lembra natal. Acho isso porque em todo natal tem as famosas rabanadas aqui em casa e as rabanadas da minha mãe Ana não tem nada igual...
Esta receita de rosquinha vi num programa de tv e ficou tão "apetitosa visualmente" que merecia ser feita, e eu não ia deixar passar esta, coloquei a mão na dita massa!!! rs
Rosquinha frita
Misturar 1 lata de leite condensado e 4 ovos. Bater bem. Acrescentar 2 colheres de sopa de fermento em pó e ir adicionando trigo aos poucos, até que não grude mais nas mãos. Fazer cordões e enrolar em formato de rosquinhas. Fritar em óleo não muito quente. Escorrer em papel toalha e passar no açúcar com canela.
Mais simples que esta receita é impossível! rs
Eu que adoro canela achei o máximo!!
Beijocas pessoal e ótima semana!!!!
Patrícia
Vou esperimentar!!!! É muito fácil e as vezes quando não temos idéia para o lanche essa é uma boa escolha...Rápida e saborosa....
ResponderExcluirAmo vcs!!!!!
ficou perfeito maravilhosoooooooooooo
ResponderExcluirminha rosquinha ficou crua por dentro porque?
ResponderExcluirOlá ANÔNIMO!
ExcluirVocê pode ter frito as rosquinhas em óleo muito quente e assim elas douraram rapidamente e por dentro tenha ficado cru.
Um abraço