Na Sexta-feira Santa preparei um peixinho para a família.
Ainda não sabíamos o duro dia que teríamos pela frente.
Na tarde de sexta-feira Santa, dia 06 de abril, choveu muito aqui em Teresópolis e mais uma vez veio toda a lembrança do dia 11 de janeiro de 2011, quando nossa cidade e outras aqui da região serrana do Rio foram devastadas pelas chuvas. Mais uma vez houve mortes, destruição e perdas.
Nas chuvas de sexta minha família viu-se envolvida por esta destruição: Minha irmã Fernanda, meu cunhado Fabio e meu sobrinho Gabriel, recém nascido, vieram passar a tarde aqui em casa e logo depois começou a chover. Só não imaginávamos que choveria tanto, a ponto de alagar a casa deles. Perderam móveis, muitos objetos pessoais, muitos pacotes (na verdade, mais de 100!) de fraldas do Gabriel...
Mas o mais importante eles não perderam: A FÉ!! Graças à Deus estão aqui hoje conosco, os 3, celebrando a Páscoa em família e o mais importante, sabendo que poderão sempre contar conosco.
A vida é infinitamente mais importante que bens materiais.
Muito obrigada Deus, por podermos estar aqui todos juntos!!!!!!
Segue a receita desse prato simples e saboroso:
Peixe gratinado
2 kg de filé de merluza temperado
(Temperei com sal, alho, limão, pimenta do reino e louro - fiz este preparo ontem)
1 pote de requeijão
1 pote de coalhada
1 vidro de leite de coco
Queijo ralado à gosto
Azeite à gosto
Misturar o requeijão com a coalhada e reservar.
Untar uma travessa com azeite e espalhar metade da mistura de requeijão e coalhada.
Colocar os filés de merluza e sobre estes, o leite de coco e o restante da mistura de requeijão.
Regar com azeite e finalizar todo o prato com queijo ralado.
Levar ao forno preaquecido à 200º por 30 minutos ou até gratinar.
Servir com arroz branco.
É um prato simples de preparar.
Mais uma vez, MUITO OBRIGADA SENHOR pela oportunidade de vida!!
Beijocas pessoal!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário