Olá pessoal!
Boa noite!
E aí, quem gosta de panquecas? Uma delícia, né? Então vamos lá?
Panquecas de frango
No liquidificador, bata por 3 minutos:
3 ovos
3 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de chá) de sal
3 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
Numa frigideira antiaderente coloque 1 concha de massa. (Se a frigideira não for antiaderente, unte-a com um pouquinho de azeite.)
Quando começar a soltar as beiradinhas da panqueca, pode virar. Faça isso com toda a massa.
Recheio:
Numa panela coloque
Azeite
1 cebola picadinha e deixe refogar. Acrescente
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
noz moscada
pimenta do reino
páprica
sal
salsinha
azeitonas picadas
meia xícara de molho de tomate.
Mexa bem e por fim acrescente
meia xícara de creme de leite.
Mexa novamente e retire do fogo.
Coloque o recheio na lateral de cada panqueca e enrole. Agora coloque uma ao lado da outra numa travessa.
Sobre as panquecas coloque 1 sachê de molho de tomate pronto aquecido.
Distribua sobre o molho 200 g de queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido 180°C por 25 minutos ou até derreter o queijo.
Foi aprovado!
Beijocas pessoal e até a próxima!
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