Brigadeiro trufado de leite em pó
1 lata de leite condensado
200 g de creme de leite
4 colheres (de sopa) de leite em pó
1 colher (de sopa) de manteiga
Leite em pó suficiente para cobrir os brigadeiros
Recheio trufado
200 g de chocolate meio amargo (usei em gotas)
100 g de creme de leite
&&&&&
Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Unte um prato com manteiga, coloque o brigadeiro e leve a geladeira (coberto com plástico filme).
Recheio:
Derreta o chocolate (derreti no microondas em potência 50% e fui mexendo a cada 30 segundos), acrescente o creme de leite, mexa e leve a geladeira até a consistência de trufa.
Com uma colher de chá pegue pequenas porções da trufa e vá colocando sobre papel manteiga. Deixe na geladeira por mais uns 10 minutos.
Unte as mãos com manteiga e abre porções da massa de brigadeiro. Recheie com as trufas, feche o docinho e passe-os no leite em pó.
Simples e delicioso.
Beijocas pessoal e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário