domingo, 1 de novembro de 2015

Bolo salgado de pão de forma


Bolo salgado de pão de forma


2 pacotes de pão de forma cortado na horizontal
500 ml de leite temperado com uma pitada de sal
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
3 cenouras raladas
150 g de uva passa sem semente
1 lata de milho escorrida
1 lata de ervilha escorrida
1 cebola picada
250 g de maionese
200 g de creme de leite
(Misture o frango desfiado, a cenoura ralada, uva passa, milho, ervilha, cebola, maionese e creme de leite - Recheio pronto)


Forre uma forma com plástico filme.
Faça uma camada de pão de forma e umedeça com leite temperado e coloque parte do recheio.  Repita o processo mais 2 vezes e termine com uma camada de pão umedecido.  Cubra o bolo com o plástico filme e guarde na geladeira por uma noite.

No dia seguinte desenforme o bolo e faça a decoração:
Cubra todo bolo com purê de batata e decore com maionese, pepino japonês, morangos, tomate (flor central), tomatinhos cereja e salsa.  Por fim batata palha a volta do bolo.


É um bolo que não pode faltar nas reuniões familiares aqui de casa.

Beijocas pessoal e até a próxima.

Um comentário: