domingo, 24 de abril de 2011

Creme de gelatina no Almoço de Páscoa

Olá pessoal!!
FELIZ PÁSCOA para todos!!!

O almoço de Páscoa foi aqui em casa.
"Kitutes" deliciosos!!























Almoço de Páscoa











































Creme de gelatina

1 cx de gelatina sabor morango (eu usei sabor cereja)
4 colheres (de sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
2 ovos
2 colheres (de sopa) de açúcar

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
Dissolva o amido de milho no leite e junte o leite condensado e as gemas.  Leve ao fogo até engrossar.  Despeje em um refratário úmido e deixe esfriar.
Bata as claras em neve com o açúcar.  Adicione a gelatina e despeje sobre o creme frio. 
Leve à geladeira.

Beijocas pessoal!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário