Olá pessoal!!
FELIZ PÁSCOA para todos!!!
O almoço de Páscoa foi aqui em casa.
"Kitutes" deliciosos!!
Almoço de Páscoa
Creme de gelatina
1 cx de gelatina sabor morango (eu usei sabor cereja)
4 colheres (de sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
2 ovos
2 colheres (de sopa) de açúcar
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
Dissolva o amido de milho no leite e junte o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário úmido e deixe esfriar.
Bata as claras em neve com o açúcar. Adicione a gelatina e despeje sobre o creme frio.
Leve à geladeira.
Beijocas pessoal!!!!!
FELIZ PÁSCOA para todos!!!
O almoço de Páscoa foi aqui em casa.
"Kitutes" deliciosos!!
Almoço de Páscoa
Creme de gelatina
1 cx de gelatina sabor morango (eu usei sabor cereja)
4 colheres (de sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
2 ovos
2 colheres (de sopa) de açúcar
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
Dissolva o amido de milho no leite e junte o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário úmido e deixe esfriar.
Bata as claras em neve com o açúcar. Adicione a gelatina e despeje sobre o creme frio.
Leve à geladeira.
Beijocas pessoal!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário