Olá pessoal!
Boa tarde!
Preparei este bolinho agora para o lanche da tarde. Não vai açúcar, porém o sabor da maçã é bem evidente. Enfim, aprovado!
Bolo de maçã sem açúcar
2 ovos
2 maçãs sem casca
1 banana
1 xícara de aveia em flocos finos
Meia xícara de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 colher (de chá) de canela em pó
Para decorar:
1 maçã sem casca e cortada em fatias finas
Canela em pó
Bata no liquidificador as maçãs, os ovos e a banana. Transfira a massa para uma tigela e misture os demais ingredientes, deixando por último o fermento em pó.
Em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e decore com fatias de maçã e polvilhe canela em pó. Leve ao forno preaquecido a 180°C entre 25 e 30 minutos.
Com um cafezinho vai tão bem...
Beijocas pessoal e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário