domingo, 8 de dezembro de 2013

Picadinho de carne

Olá pessoal!!
Boa tarde!!
Este picadinho é muito saboroso.  E servido com arroz e saladinha fica demais!!!




1 kg de patinho picadinho
5 dentes de alho
Sal
Suco de 1 limão
Tempere a carne com sal, limão e alho amassado.

Fiz a carne numa panela elétrica, mas pode ser feita no fogo numa panela antiaderente.

Refogue a carne.
Acrescente 2 sachês de sazón vermelho (carne),
3 colheres (de sopa) de molho inglês,
3 colheres (de sopa) de catchup,
3 colheres (de sopa) de mostarda,
2 cebolas cortadas em rodelas,
2 tomates picados,
1 pimentão picado,
2 colheres (de sopa) de vinagre balsâmico,
3 galhinhos de alecrim.
Deixe a carne cozinhar, mexendo de vez em quando.
No final acrescente 100 gr de cogumelos picados.

Sirva com arroz branco e salada verde.

Beijocas pessoal...

Nenhum comentário:

Postar um comentário