Fiz este pudim de café com café solúvel e logo "desapareceu" da geladeira.
PUDIM DE CAFÉ
Pudim:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
50 ml de café frio
2 colheres (de sopa) de café solúvel
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o café solúvel e a gelatina dissolvida no café frio (dissolva no microondas por 25 segundos).
Unte uma forma com óleo e coloque o pudim . Leve à geladeira até gelar muito bem (Eu prefiro preparar de um dia para o outro).
Sirva com a calda de café fria.
Calda de café:
1 xícara de açúcar
Meia xícara de água
1 colher (de sopa) de café solúvel
Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até caramelizar.
Obs:
Fiz com café solúvel, mas na falta use no pudim
50 ml de café bem forte para dissolver a gelatina sem sabor.
Na calda, no lugar da água use café forte.
O meu pudim foi confundido por PUDIM DE CHOCOLATE... kk Mas é igualmente saboroso.
Beijocas pessoal e até a próxima!!
Olá, querida
ResponderExcluirTive que copiar pois acabo de saborear um pudim de pão e fiquei com vontade do seu... a calda de café me pareceu muito bom...
Seja feliz e abençoada!!!
Bjm de paz e bem
Paty querida, adoro sobremesas à base de café, ficam deliciosas e não duvido nada que acabou rapidinho. Gostei da dica do café, substituir por café forte quando não se tem o solúvel. Ficou lindão. Beijos, e beijinhos nos pequenos. Boa semana
ResponderExcluirEspetáculo de receita!!!Aqui só tem maravilhas!!!Parabéns pelas delicias.Bjs Excelente semana.
ResponderExcluir