Olá pessoal!
Boa noite!
Hoje, dia das crianças, fiz cupcake de cenoura.
A massa é deliciosa e super fofa.
Meu sobrinho Gabriel já experimentou e aprovou!!
Aproveito e deixo um beijinho para meus sobrinhos lindos Guilherme, Gabriel, Bernardo, Pâmela, Ana Caroline e Raí: AMO VOCÊS!!!
Cupcake de cenoura
Massa:
1 e 1/2 xícara de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 xícaras de cenoura picada
3 ovos
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Peneire o trigo e o fermento numa bacia e acrescente a mistura de cenoura.
Coloque a massa em forminhas de cupcake (coloquei as forminhas de papel dentro de forminhas de silicone) e asse em forno preaquecido à 200° C por + ou - 25 minutos.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (de sopa) de margarina
1/2 xícara de chocolate em pó
1/4 xícara de creme de leite
Numa panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e cozinhe até que o brigadeiro desgrude do fundo. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.
Coloque a cobertura sobre o cupcake e salpique granulado de chocolate.
Beijocas pessoal e até breve!!
Oi Pati, já cheguei pegando a receitinha kkkk
ResponderExcluirAdoro cup de cenoura e essa receita parece super gostosa.
Bjssss querida e uma semana linda e abençoada p/vcs
Paty minha querida, primeiramente quero me desculpar pela minha ausência, andei correndo muito, ainda estou correndo, teve o casamento da minha filha, fiquei doente, mas ta tudo bem agora. Que saudades das suas delicias. Adorei a abobrinha no forno, amo abobrinha e hoje estamos conectadas, também fiz cupcakes de cenoura, são irresistíveis né? Adorei os seus. Ficaram lindos. E as crianças estão bem? Morrendo de saudades dos pequeninos. Mande beijinhos a todos, um grandão pra vc e toda sua família. Fiquem com Deus
ResponderExcluirFáceis de fazer e realmente são muito gostosos.
ResponderExcluirVocê sempre usa essa cobertura, ou pode variar?
Olá Marcelo. Obrigada pela visitinha.
ExcluirOlha, eu já fiz o cupcake de cenoura e cobri com chantilly, que AMO muito!!
Abraços e volte sempre.