Olá pessoal!!
Boa noite!!
Fiz esta abobrinha para o jantar desta noite. É um prato leve e com um sabor muito bom: Vale a pena repetir!!
Abobrinha de forno
2 tomates em rodelas finas
1 sachê de molho de tomate (Fiz um refogadinho com alho, cebola, sal e acrescentei o sachê de molho de tomate)
200 gr de mussarela (fatiada, ralada ou em quadradinhos)
Orégano seco à gosto
Numa forma colocar uma camada de molho de tomate, metade das rodelas de abobrinha e metade do tomate em rodelas. Sobre o tomate um pouco do molho, metade do queijo mussarela e novamente abobrinha, tomate, molho e mussarela. Termine com orégano seco.
Forno preaquecido alto (coloquei a forma dentro de um tabuleiro) por 30 minutos.
É normal soltar água, mas o sabor bom demais!!
Fiz e ficou maravilhoso! Primeiro cortei a abobrinha, passei um pouquinho de sal r deixei uns 20 minutos no escorredor de macarrão para eliminar um pouquinho da água que solta da abobrinha.
ResponderExcluir