sábado, 7 de setembro de 2013

Bife à role como molho de laranja e mel




Olá pessoal!!
Boa noite!
Hoje venho com bifes recheados que preparei em Portugal.
Quem comeu, gostou (que o diga meu cunhado...).
Mas são deliciosos principalmente pelo fato de terem um molho de mel e laranja.  

Bife à rolê com molho de laranja e mel

7 bifes suínos ou bovinos
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 colheres (de sopa) de azeite
Vinagre
Sal
Pimenta do reino
Tomilho ou orégano

Tempere os bifes e deixe descansando por 1 dia.

Para rechear
Presunto fatiado
Cenoura em palitos cozida em água e sal
Vagem cozida em água e sal
Pimentão cortado em tirinhas


Recheie cada bife com 1 fatia de presunto e os legumes.  Enrole e prenda com palitos.


Agora faça um refogado com 
1 cebola picadinha
3 dentes de alho
3 colheres (de sopa) de manteiga
3 colheres (de sopa) de azeite


Adicione os rolinhos e deixe a carne selar de todos os lados.


Junte o suco de 4 laranjas e deixe cozinhar.  


Quando a calda estiver reduzida junte a mistura de
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
2 colheres (de sopa) de mel
1 colher (de sopa) de mostarda
1 colher (de sopa) de catchup


Mexa até cozinhar o creme.  Se quiser, retire os rolinhos para cozinhar o creme.



Neste momento não esqueça de retirar os palitos.




Estes fiz com bife suíno


Saboroso demais!!!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!

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