Olá pessoal!!
Boa noite!
Hoje venho com bifes recheados que preparei em Portugal.
Quem comeu, gostou (que o diga meu cunhado...).
Mas são deliciosos principalmente pelo fato de terem um molho de mel e laranja.
Bife à rolê com molho de laranja e mel
7 bifes suínos ou bovinos
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 colheres (de sopa) de azeite
Vinagre
Sal
Pimenta do reino
Tomilho ou orégano
Tempere os bifes e deixe descansando por 1 dia.
Para rechear
Presunto fatiado
Cenoura em palitos cozida em água e sal
Vagem cozida em água e sal
Pimentão cortado em tirinhas
Recheie cada bife com 1 fatia de presunto e os legumes. Enrole e prenda com palitos.
Agora faça um refogado com
1 cebola picadinha
3 dentes de alho
3 colheres (de sopa) de manteiga
3 colheres (de sopa) de azeite
Adicione os rolinhos e deixe a carne selar de todos os lados.
Junte o suco de 4 laranjas e deixe cozinhar.
Quando a calda estiver reduzida junte a mistura de
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
2 colheres (de sopa) de mel
1 colher (de sopa) de mostarda
1 colher (de sopa) de catchup
Mexa até cozinhar o creme. Se quiser, retire os rolinhos para cozinhar o creme.
Neste momento não esqueça de retirar os palitos.
Estes fiz com bife suíno
Saboroso demais!!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!
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