Olá pessoal!!
Boa noite!!
Natal chegando e lembrei das rabanadas e o perfume das rabanadas lembram Natal. Daí foi um passo para prepará-las.
Aqui em casa costumamos preparar de vinho e de leite, mas dessa vez fiz com leite condensado e leite de coco.
Bom, o sabor ficou assim: QUERO MAIS!!!
Rabanadas de leite condensado e leite de coco
1 pão de rabanada
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
3 ovos
300 ml de leite
Canela em pó
Açúcar
10 gotas de essência de baunilha
Óleo para fritar
Corte o pão em fatias.
Passe as fatias na mistura de leite condensado, leite de coco, leite e essência de baunilha e em seguida nos ovos batidos.
Frite em óleo quente.
Coloque as rabanadas no papel toalha e depois passe cada fatia na mistura de açúcar e canela.
Arrume as rabanadas numa travessa e sirva!!!
Lembrando sempre o significado maior do Natal: AMOR, UNIÃO E SOLIDARIEDADE!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!!
Cheguei p/ o lanche amiga, sobrou rabanada?
ResponderExcluirNão?
Ah!!! Que pena...
KKKKKKKKKKK
Que delícia Patrícia, adoro rabanada.
Bjsssssss querida e uma semana muito maravilhosa.
Adoro rabanadas Paty, e de leite condensado é uma perdição, me deu água na boca amiga. Adorei a sugestão. Bjos ótima semana
ResponderExcluirOi Patricia
ResponderExcluirAchei o seu blog e adorei.
Essas rabanadas, são de dar água na boca, que delícia!!!!!
E o menino Jesus, que lindo!!!
beijo carinhoso
Regina Célia