Olá pessoal!!
Boa noite!!!
Hoje "embarquei" nesta receita de rosca de pizza, pena que nem deu para esfriar... Vocês acreditam que a rosca acabou muito antes!!!!!
Ela é macia e gostosa.
Agora, passo a passo dessa delícia!!!!!
ROSCA DE PIZZA
MASSA:
250 GR DE FARINHA DE
TRIGO
1 E 1/2 COLHER (DE SOPA)
DE AÇÚCAR
1/2 COLHER (DE SOPA) DE
SAL
20 GR DE FERMENTO
BIOLÓGICO (DE PADARIA)
130 ML DE ÁGUA
DISSOLVA O FERMENTO NO
AÇÚCAR E SAL. JUNTE A ÁGUA E
MISTURE. aDICIONE A FARINHA DE TRIGO AOS
POUCOS E SOVE ATÉ FICAR ELÁSTICA E LISA.
UNTAR UMA TIGELA COM
AZEITE, COLOCAR A MASSA E DEIXAR CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME. (CUBRI A TIGELA COM PLÁSTICO FILME)
RECHEIO:
200 GR DE QUEIJO
MUSSARELA FATIADO
200 GR DE PRESUNTO
FATIADO
MOLHO DE TOMATE
ORÉGANO
1 OVO BATIDO
ABRA A MASSA FORMANDO UM
RETÂNGULO.
PASSE O MOLHO DE TOMATE,
DISTRIBUA AS FATIAS DE
PRESUNTO,
DE MUSSARELA E
ORÉGANO.
ENROLE A MASSA COMO UM
ROCAMBOLE E COLE A PONTA COM OVO BATIDO.
DIVIDA A MASSA EM 8
PARTES (FATIAS).
COLOQUE AS FATIAS LADO A
LADO EM FORMA DE BURACO CENTRAL, UNTADA E POLVILHADA.
DEIXE CRESCER ATÉ DOBRAR
DE VOLUME (TAMBÉM COBRI A FORMA COM PLÁSTICO FILME).
ASSAR EM FORNO
PREAQUECIDO À 200°C POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.
Bom, bom, bom...
Beijocas pessoal e até a próxima!!!
Patrícia, ficou a coisa mais linda esta rosca! Manda um pedacinho pra mim!
ResponderExcluirBeijo mil
Fabiola
diferente de fazer! adorei! da p variar o recheio e fica com uma aparencia linda e apetitosa!
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
OLÁ PATY,
ResponderExcluirUAU...QUE LINDA! QUE DELÍCIA!
AMO ESTE TIPO DE PÃO E COM ESTE TEMPO FRIO
FAÇO QUASE DIARIAMENTE!
BJS ♥
Patricia, fiquei com água na boca, vou copiar a receita e fazer para os meus filhos, acho que dá para variar o recheio, o que acha de frango? vou te seguir.
ResponderExcluirbjs
Katia