quarta-feira, 18 de julho de 2012

Rosca pizza


Olá pessoal!!
Boa noite!!!
Hoje "embarquei" nesta receita de rosca de pizza, pena que nem deu para esfriar...  Vocês acreditam que a rosca acabou muito antes!!!!!
Ela é macia e gostosa.

Agora, passo a passo dessa delícia!!!!!


ROSCA DE PIZZA

MASSA:
250 GR DE FARINHA DE TRIGO
1 E 1/2 COLHER (DE SOPA) DE AÇÚCAR
1/2 COLHER (DE SOPA) DE SAL
20 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO (DE PADARIA)
130 ML DE ÁGUA

DISSOLVA O FERMENTO NO AÇÚCAR E SAL.  JUNTE A ÁGUA E MISTURE.  aDICIONE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS E SOVE ATÉ FICAR ELÁSTICA E LISA.
UNTAR UMA TIGELA COM AZEITE, COLOCAR A MASSA E DEIXAR CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME.   (CUBRI A TIGELA COM PLÁSTICO FILME)

RECHEIO:
200 GR DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO
200 GR DE PRESUNTO FATIADO
MOLHO DE TOMATE
ORÉGANO
1 OVO BATIDO

ABRA A MASSA FORMANDO UM RETÂNGULO.

PASSE O MOLHO DE TOMATE,

DISTRIBUA AS FATIAS DE PRESUNTO,



DE MUSSARELA E



ORÉGANO.



ENROLE A MASSA COMO UM ROCAMBOLE E COLE A PONTA COM OVO BATIDO.






DIVIDA A MASSA EM 8 PARTES (FATIAS).





COLOQUE AS FATIAS LADO A LADO EM FORMA DE BURACO CENTRAL, UNTADA E POLVILHADA.



DEIXE CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME (TAMBÉM COBRI A FORMA COM PLÁSTICO FILME).




ASSAR EM FORNO PREAQUECIDO À 200°C POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.




Bom, bom, bom...

Beijocas pessoal e até a próxima!!!





4 comentários:

  1. Patrícia, ficou a coisa mais linda esta rosca! Manda um pedacinho pra mim!
    Beijo mil
    Fabiola

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  2. diferente de fazer! adorei! da p variar o recheio e fica com uma aparencia linda e apetitosa!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

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  3. OLÁ PATY,
    UAU...QUE LINDA! QUE DELÍCIA!
    AMO ESTE TIPO DE PÃO E COM ESTE TEMPO FRIO
    FAÇO QUASE DIARIAMENTE!
    BJS ♥

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  4. Patricia, fiquei com água na boca, vou copiar a receita e fazer para os meus filhos, acho que dá para variar o recheio, o que acha de frango? vou te seguir.

    bjs

    Katia

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