Olá pessoal!!
Boa noite!!!
Este rocambole é interessante pelo fato do recheio ir "assar" junto à massa.
Além de fácil é uma excelente sobremesa.
Eu e minha sobrinha Pâmela nem esperamos esfriar... já fomos logo provando uma fatia cada uma.
Agora ele está geladinho e cada vez mais saboroso.
Experimentem: É uma receita muito simples.
Rocambole de chocolate e coco
Recheio:
1 vidro de leite de coco
100 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
Misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
Unte e forre com papel manteiga também untado e enfarinhado uma assadeira média.
Distribua o recheio e reserve.
Massa:
5 ovos
1 xícara de açúcar
Meia xícara de farinha de trigo (peneirada)
Meia xícara de chocolate em pó (peneirado)
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até que dobrem de volume.
Desligue a batedeira e junte aos poucos o trigo e o chocolate em pó.
Delicadamente despeje a massa sobre o recheio reservado.
Leve ao forno préaquecido à 200°C por 20 minutos ou até que enfiando um palito na massa, este saia limpo.
Tire do forno e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
Retire o papel manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.
Beijocas pessoal e até a próxima!!!!!!!
muito fácil e prática de fazer! que delicia de receita...tô aqui babando e imaginando o sabor incrivel do chocolate com o recheio de coco!
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Oi Isadora!!!!
ExcluirEste rocambole é fácil, fácil.
Menina, todos que passam pela cozinha aqui de casa já vão provando...
RECOMENDADO!!!
Beijoss
Paty do céu que visual mais delicioso. Super fácil de fazer, vou tentar, só espero que não grude e nem quebre kkkkk. Ficou lindo e com uma aparência de babar, vc e a Pamela são duas gulosas hehehe
ResponderExcluirBjos pra vc, Pamela, Bernardo e Gabriel.