Olá pessoal!
Boa noite!
Recebi a revista Sabores Ajinomoto e nela só tem delícias.
Fui lá colocá-las em prática.
Torta de fubá com linguiça calabresa
Massa:
Bata no liquidificador 400 ml de leite, 3 ovos e 100 ml de óleo. Coloque o batido numa tigela e acrescente 2 sachês de sazón laranja massas, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 e 1/2 xícaras de fubá. Misture bem e acrescente 1 colher (de sopa) de fermento em pó mexendo delicadamente.
Recheio:
Numa panela refogue 1/2 cebola picada em óleo. Acrescente 1 e 1/2 gomos de linguiça calabresa picadinha e deixe fritas. Retire do fogo e acrescente 1 xícara de requeijão. Misture e reserve.
Numa forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Uma delícia!
Beijocas pessoal e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário