Olá pessoal!
Boa noite!
Aqui em casa temos bananeiras. Coisa boa é comer uma banana que foi colhida e aguardada em seu tempo certo até amadurecer. O povo pira!!
São deliciosas em doces, bolos ou para degustar apenas a banana.
Fui então preparar um bolo de chocolate com banana. Depois de pronto, aquele bolinho com bananinhas macias arrasou!
Bom demais!
Bolo de chocolate com banana
1 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara mais 1/4 de xícara de leite de coco
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de chocolate em pó (mais umas 2 colheres de sopa para polvilhar as bananas)
1 colher (de sopa) de fermento em pó
6 a 8 bananas d`água fatiadas (para cobrir todo o bolo)
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite de coco, o trigo, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó. Por fim acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
Coloque a massa em forma untada e polvilhada com trigo. Sobre a massa coloque fatias de banana e polvilhe chocolate em pó.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 35 minutos ou faça o teste do palito, enfiando um palito no centro da massa e saindo seco está pronto.
Que delícia foi o lanche da tarde.
Beijocas pessoal e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário