Olá pessoal!!!
Boa tarde!!!
A tarde está lindíssima aqui em Terê neste sábado. Muuuuito sol!!!
Agora a pouco preparei uns bombocados de abacaxi.
Minha irmã Fabiane trouxe de Portugal algumas formas de silicone (é, porque por lá é muito mais barato do que aqui...) e entre elas estas forminhas tipo empadas. Lindas, coloridas e super práticas.
Boa tarde!!!
A tarde está lindíssima aqui em Terê neste sábado. Muuuuito sol!!!
Agora a pouco preparei uns bombocados de abacaxi.
Minha irmã Fabiane trouxe de Portugal algumas formas de silicone (é, porque por lá é muito mais barato do que aqui...) e entre elas estas forminhas tipo empadas. Lindas, coloridas e super práticas.
Aí, fui preparar os bombocados:
Bombocados de Abacaxi
Bater no liquidificador:
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata pequena de abacaxi em calda escorrido
1 lata de creme de leite
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
100 gr de coco ralado
1 colher (de café) de fermento em pó
Colocar a mistura em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
* Eu usei as forminhas de silicone e como era a primeira vez de uso, o fabricante recomenda untá-las com um pingo de óleo. Mas só na primeira vez de uso.
Levar ao forno preaquecido à 200º por + - 25 minutos, ou até dourar.
É um docinho muito saboroso e o meio é cremoso.
E sai com grande facilidade.
Bom, este também foi A-P-R-O-V-A-D-O!!!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!!
UMA DELÍCIA!!!!!!!!!!!!!!!!!GOSTINHO DE QUERO MAIS. PENA QUE ACABOU!!!!!rsrsrsrsrsrs
ResponderExcluirÉ MINHA IRMÃ!!!!!!QUERIA EU TER ESSE DOM DE FAZER DELÍCIAS........HUMMMMMM. UMA DELÍCIA.
ResponderExcluirBIANCA SCHMIDT TERESÓPOLIS RJ
Bianca, viu o aniversário do Bernardo?? Quem esteve à frente??? Dom todos temos, basta usá-lo.
ResponderExcluirBjs
Nossa aqui fez muito sol tb, depois no final da tarde caiu uma chuvinha q deu uma bela refrescada
ResponderExcluirQue delícia esses bombocados, faz mais e manda pra mim vai rs
Bjs e ótimo domingo
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Tb vou fazer..... só falta comprar as forminhas aqui para casa e aí comprarei mais para vc.... rsrsrsrsr bjinhos
ResponderExcluirOoooobaaa!!! Vou ganhar mais!! rs
ResponderExcluirFabinha, faça sim. É rápida, fácil e deliciosa!!
Beijossss
Vivi, vou preparar mais sim...
ResponderExcluirBom, só não sei se vai dar para enviar... rsrs
Beijoss
Hummm que delicia de bombocado Paty, adoro abacaxi e essa receita é ótima gostei muito, Essas forminhas dizem que são muito boas né? Meu sonho de consumo hehe. Bjocas ótma semana
ResponderExcluirOi Josy!!
ResponderExcluirEsta receitinha de bombocado é realmente maravilhosa e fácil, e o melhor, uma delícia!!
Josy, pena estas forminhas serem tão caram aqui no Brasil. Minha irmã compra em Portugal e paga menos de 2 euros, o que dá menos de R$ 5,00 a dúzia. É um absurdo, né?!
Beijocas e fique com Deus.
Bom dia!
ResponderExcluirPor favor tenho que untar as forminhas de papel antes de colocar a massa para assar?
Desde já agradeço.
At, Paula
Paula, quando faço em forminhas de papel, faço em forminhas de cupcake, que já vem untadas.
ExcluirA forminha de empada precisa ser untada e enfarinhada;
A forminha de silicone precisa ser untada só na primeira vez de uso, depois não precisa mais.
Obrigada pela visita,
Patrícia