Bolo de chocolate com pudim
Bata no liquidificador:
2 ovos
2 xícaras de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
Reserve.
Peneire:
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 pitada de sal
Misture aos peneirados a mistura do liquidificador.
Delicadamente acrescente 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido 180° C por 40 minutos ou faça o teste do palito: Enfie um palito no centro do bolo, saindo seco, está assado. Aguarde uns 5 minutos, retire o bolo do forno e com o cabo de uma colher de pau faça furos.
********
Prepare 2 caixas de pudim de baunilha de acordo com a embalagem (2 caixas de pudim, 1 litro de leite).
Depois de pronto, mexa por uns 2 minutos (fora do fogo) e coloque sobre o bolo.
Leve a geladeira.
Na hora de servir, salpique biscoito de chocolate triturado.
É sucesso!!
Beijocas pessoal e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário