Olá pessoal! Boa noite!
Fiz esta torta para o jantar aqui de casa.
Torta Salgada de Frango
Massa:
2 e 1/2 xícaras de leite morno
2 ovos
3/4 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 caldo de galinha Sazon
1 colher (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de fermento em pó
25 g de queijo parmesão ralado
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o saldo Sazon, o trigo e o açúcar.
Coloque a massa em uma tigela e acrescente o fermento em pó e o queijo ralado e misture delicadamente. Reserve.
Recheio:
1/2 kg de frango cozido e desfiado
150 g de queijo mussarela ralado
1 cx de creme de leite
1/2 cebola picada
5 azeitonas azapa picadas (opcional)
25 g de queijo parmesão ralado
Misture o frango, o queijo ralado, o creme de leite, a cebola e as azeitonas picadas.
Unte uma forma com óleo e polvilhe trigo.
Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Finalize com o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido 200ºC por 40 minutos ou até corar levemente a superfície.
Obs: A azeitona azapa é opcional, pois acrescenta um sabor a mais no recheio.
Beijocas pessoal e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário