Pastel de nata
1 rolo de massa folhada (300 g)
Creme:
4 gemas
250 ml de creme de leite
100 g de açúcar
1 colher (de chá) de farinha de trigo
Raspas d 1/2 limão
Retire a massa do freezer 30 minutos antes de começar.
Enrole a massa como um rocambole. Corte em fatias (eu cortei em 16 partes) e forre as forminhas. Fure a massa com um garfo e leve a geladeira por uns 30 minutos.
Creme:
Misture as gemas, o creme de leite, o açúcar e a farinha de trigo. Leve ao fogo baixo até iniciar fervura. Retire do fogo e junte as raspas de limão. Espere esfriar.
Coloque o creme nas forminhas (não encha muito) e leve ao forno preaquecido a 250° C até dourar levemente.
Bom demais!
Beijocas pessoal e até a próxima.
Adoro pastéis de nata, embora a minha receita seja diferente esta também me parece bem boa :)
ResponderExcluirgulosoqb.blogspot.pt
Delícia!!!!!
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