Pão de queijo
1 ovo
250 g de queijo curado ralado
1 colher (de chá) de sal
1 xícara de leite
50 ml de água
50 ml de óleo
250 g de polvilho azedo
Leve ao fogo o óleo, a água e o leite para aquecer. Não precisa deixar ferver.
Com esta mistura escalde o polvilho e o sal.
Mexa e acrescente o ovo e o queijo. Mexa novamente. O resultado é uma massa meio mole.
Tampe a tigela e leve a geladeira por 30 minutos.
Preaqueça o forno a 200°C.
Com a ajuda de 2 colheres vá colocando a massa em tabuleiro untado com óleo.
Asse por 20 minutos.
Obs: Eu fiz no processador de alimentos.
Coloquei o polvilho e o sal no aparelho e quando iniciou o aquecimento dos líquidos, escaldei o polvilho. Dei algumas pulsadas e após coloquei o ovo e o queijo. Bati a coloquei na geladeira coberto com plástico filme.
Beijocas pessoal e até a próxima.
Que delícia :)
ResponderExcluirgulosoqb.blogspot.pt