Torta de maracujá
Massa
5 colheres (de sopa) de margarina
2 colheres (de sopa) de creme de leite gelado
2 colheres (de sopa) de açúcar
350 gr de farinha de trigo
1 colher (de chá) de fermento em pó químico
Misture todos os ingredientes e forre uma forma de fundo removível.
Leve ao forno preaquecido à 180°C por 15 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar.
Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira, desenforme e finalize com a cobertura fria.
Recheio
1 lata de leite condensado
2 cxs de creme de leite gelado (Reservar 2 colheres (de sopa) para a massa)
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 5 colheres (de sopa) de água (dissolver no microondas)
Bata tudo no liquidificador.
Cobertura
Polpa de 3 maracujás com as sementes
1 colher rasa (de sopa) de amido de milho
5 colheres (de sopa) de açúcar
1/4 xícara de água
Em uma panela misture a polpa dos maracujás, o açúcar, o amido de milho e 1/4 xícara de água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar
Beijos
Bom dia Paty querida, e a turminha tudo bem? Espero que sim. Menina como adoro maracujá, e essa sua torta está divina, do jeito que gosto. Aposto que não sobrou migalha. Adorei. Está linda. Beijinhos, mande beijos aos pequeninos. Boa semana
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