Olá pessoal!!!
Boa tarde!!!
Preparei este prato a base de peixe, neste caso, filé de merluza, que gosto muito, mas pode ser usado o cação também.
É uma receita rápida e bastante saborosa.
PEIXE COM MOLHO DE REQUEIJÃO
3 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas (SEM SAL),
1 colher (de sopa) de FONDOR MAGGI (entra no lugar do sal),
1 kg de filé de merluza,
1 copo de requeijão,
5 colheres (de sopa) de leite,
1 colher (de chá) de páprica (tem a picante e a doce. USEI A DOCE),
Azeite para untar.
Em um refratário untado com azeite distribua metade das rodelas de batatas. Polvilhe com FONDOR MAGGI. Distribua os filés de merluza e novamente o FONDOR. Cubra com o restante das batatas e o restante do FONDOR. Reserve.
À parte, misture o requeijão, o leite e a páprica. Despeje sobre as batatas. Leve ao forno médio, preaquecido a 200ºC, por 25 minutos, até gratinar.
Observação: O FONDOR é um tempero usado no preparo de aves, peixes, legumes, saladas. Uso também para preparar omelete. Fica uma delícia. MAS CUIDADO!! ELE É SALGADINHO!
Beijocas pessoal!!!!
Que delicia Paty peixe é meu prato favorito e com requeijao ainda é delicioso, gostei muito dessa receita. Ficou lindo seu prato. bjocas. Um ótimo final de semana
ResponderExcluirNem me convidou pra comer..... poxa...
ResponderExcluirQue delicia, amei esse prato. Aqui comemos muito file de merluza. Boa dica!
ResponderExcluirBjs
NEM ME OFERECEU QUANDO FUI AÍ!!!!
ResponderExcluirOlá Paty, td bem?
ResponderExcluirCurto muito o seu blog e as uas receitas, por isso dediquei um selinho pra vc lá no meu blog, espero que goste! =))
Bjsss
Si