Boa noite pessoal!!!!!
Na geladeira as abobrinhas estavam lá, trocando olhares comigo... Resolvi!! Vamos ter abobrinhas recheadas para o jantar!!
Vai uma abobrinha aí????
Bom demais!!!!
ABOBRINHA RECHEADA
3 abobrinhas
1 envelope de sazón sabor legumes
2 tomates picados
100 gr de queijo ralado
2 colheres (de sopa) de orégano fresco
1 colher (de sopa) de nozes picadas
3 dentes de alho picados
2 colheres (de sopa) de farinha de rosca
Azeite
Corte as abobrinhas e retire a polpa e reserve-a.
Cozinhe as abobrinhas em água e 1/2 envelope de sazón sabor legumes até ficarem macias.
Pique a polpa e leve ao fogo com azeite, tomate, orégano, nozes, alho e metade do queijo ralado e a outra metade do sazón legumes.
Unte um tabuleiro com azeite, coloque as abobrinhas e recheie-as.
Misture a outra metade do queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe.
Leve ao forno médio por 15 minutos.
Na geladeira as abobrinhas estavam lá, trocando olhares comigo... Resolvi!! Vamos ter abobrinhas recheadas para o jantar!!
Vai uma abobrinha aí????
Bom demais!!!!
ABOBRINHA RECHEADA
3 abobrinhas
1 envelope de sazón sabor legumes
2 tomates picados
100 gr de queijo ralado
2 colheres (de sopa) de orégano fresco
1 colher (de sopa) de nozes picadas
3 dentes de alho picados
2 colheres (de sopa) de farinha de rosca
Azeite
Corte as abobrinhas e retire a polpa e reserve-a.
Cozinhe as abobrinhas em água e 1/2 envelope de sazón sabor legumes até ficarem macias.
Pique a polpa e leve ao fogo com azeite, tomate, orégano, nozes, alho e metade do queijo ralado e a outra metade do sazón legumes.
Unte um tabuleiro com azeite, coloque as abobrinhas e recheie-as.
Misture a outra metade do queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe.
Leve ao forno médio por 15 minutos.
Paty querida, adoro abóbrinhas como vc ja sabe né? Agora abóbrinhas recheadas já é covardia hehe. Sou apaixonada por abóbrinhas recheadas. Adorei a sugestão... Um ótimo domingo pra todos aí...bjokas
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