Olá pessoal!
Boa noite!!
Sabe aquele dia que dá uma vontade de comer uma torta salgada??? Pois é, este dia foi hoje...
Fui para a cozinha e coloquei a mão na massa!
TORTA DE ESPINAFRE E RICOTA
MASSA:
1 x de amido de milho
2 x de trigo
1 1/2 x de manteiga ou margarina
1 gema
RECHEIO:
1 cebola picada
Óleo ou azeite
1 maço de espinafre
1 cubo de caldo de galinha
500 gr de ricota
2 gemas
sal
Misture os ingredientes da massa e forre um refratário. Não esqueça de reservar uma parte da massa para cobrir a torta. Reserve.
Doure a cebola em óleo ou azeite.
Acrescente o espinafre e o caldo de galinha.
Cozinhe por 20 minutos.
Amasse a ricota com as gemas e o sal. Acrescente o espinafre refogado.
Recheie a torta.
Cubra a torta com o restante da massa e pincele gema.
Asse em forno pré-aquecido a 200º por 40 minutos.
Preciso dizer de quem foi o primeiro pedaço? rs
Beijocas pessoal!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário