Olá pessoal!!!
Boa noite!!
Terê está um gelo total neste feriado de Nossa Senhora Aparecida e num dia tão frio um salgado de forno vai muito bem... Que tal um x-tudo de forno??
X-TUDO DE FORNO
MOLHO ESPECIAL:
1 x de maionese
1 x de catchup
1/4 x de mostarda
2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa rasa de açúcar
Sal a gosto
Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
MASSA:
2 ovos
500 ml de leite morno
250 ml de óleo
1 x de açúcar
1 colher de café de sal
30 gr de fermento fresco
500 gr de trigo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa (exceto o trigo). Passe para uma tigela e vá misturando o trigo aos poucos.
RECHEIO:
12 hamburgueres
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
200 gr de presunto ralado
200 gr de mussarela ralada
1 tomate cortado em rodelas
Orégano
MONTAGEM:
Num refratário retangular untado e enfarinhado coloque metade da massa.
Faça camadas na seguinte ordem:
6 hamburgueres
Metade do molho especial
1 lata de ervilha
1 lata de milho
Presunto ralado
Mussarela ralada
6 hamburgueres
A outra metade do molho especial
Rodelas de 1 tomate
Cubra com a outra metade da massa
Salpique orégano sobre a massa.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180º C por + ou - 1 hora, até dourar.
Preciso dizer que ficou uma delícia???
Obs.: A receita original acrescenta-se no molho especial 1 colher de sopa de pepino em conserva cortado em cubinhos e no lugar do orégano é usado gergelim branco.
Beijocas pessoal e que Nossa Senhora Aparecida abençoe a todos!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário