Oi pessoal!!!!!!
Boa noite!!!
Hoje saí da loja pensando: O que eu vou fazer no jantar????
Comprei tomate, cheiro verde, presunto e mussarella. Bom, o recheio estava escolhido, mas o que fazer para acompanhar???? Ahããããã!!! REPOLHO AO FORNO!!!
Quem não gosta de repolho??? É verdade que tem quem torça o nariz para o repolho, mas eu aprecio muito! E para quem não gosta, esta receita não fica com o sabor marcante do repolho. É uma delícia. Até meu irmão Beto que não é lá muito chegado a este vegetal aprovou...
REPOLHO AO FORNO
1 repolho pequeno cortado bem fininho
1 litro de água fervendo
Azeite
200 gr de presunto em cubinhos
1 tomate grande picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
150 gr de mussarela
2 ovos
Queijo ralado
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Jogue a água fervendo sobre o repolho picado. Numa panela coloque azeite e doure alho e cebola. Junte o tomate, o presunto, sal e cheiro verde. Se precisar acrecente um pouco mais de água para formar um molho.
Em um pirex untado faça uma camada de repolho, mussarela e molho. Bata as claras em neve, junte as gemas, misture e reserve para colocar ao final das camadas. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180º C por 30 minutos.
Fica muito saboroso!!
Beijocas pessoal!!!!!!!
Boa noite!!!
Hoje saí da loja pensando: O que eu vou fazer no jantar????
Comprei tomate, cheiro verde, presunto e mussarella. Bom, o recheio estava escolhido, mas o que fazer para acompanhar???? Ahããããã!!! REPOLHO AO FORNO!!!
Quem não gosta de repolho??? É verdade que tem quem torça o nariz para o repolho, mas eu aprecio muito! E para quem não gosta, esta receita não fica com o sabor marcante do repolho. É uma delícia. Até meu irmão Beto que não é lá muito chegado a este vegetal aprovou...
REPOLHO AO FORNO
1 repolho pequeno cortado bem fininho
1 litro de água fervendo
Azeite
200 gr de presunto em cubinhos
1 tomate grande picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
150 gr de mussarela
2 ovos
Queijo ralado
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Jogue a água fervendo sobre o repolho picado. Numa panela coloque azeite e doure alho e cebola. Junte o tomate, o presunto, sal e cheiro verde. Se precisar acrecente um pouco mais de água para formar um molho.
Em um pirex untado faça uma camada de repolho, mussarela e molho. Bata as claras em neve, junte as gemas, misture e reserve para colocar ao final das camadas. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180º C por 30 minutos.
Beijocas pessoal!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário