quinta-feira, 5 de julho de 2012

Mosaico de frutas e gelatina



Olá pessoal!
Boa noite!
Mosaico de gelatina é uma sobremesa que agrada a todos, mas dessa vez resolvi colocar também algumas frutas no meio, só para ficar mais gostoso o que já é uma delícia...
Vamos lá?

Mosaico de frutas e gelatina

1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de limão
1 caixa de gelatina de pêssego
1 cacho pequeno de uvas cortadas ao meio
1 banana cortada em rodelas
1 kiwi picado
1 maçã picada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor


Dissolva cada gelatina em 200ml de água fervente e acrescente mais 200ml de água fria.  Coloque cada sabor em um pote e leve à geladeira até gelar.
Depois de prontas, corte-as em cubos.
Forre uma forma de furo central com plástico filme.
Coloque os cubos de gelatina e as frutas.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida (no microondas, por 30 segundos) em 5 colheres (de sopa) de água.
Despeje a mistura sobre as frutas e gelatina.
Leve à geladeira até endurecer.
Depois de pronta, desenforme e sirva.

É uma sobremesa que pede bis sempre.

Beijocas pessoal e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário