Bolo prestígio
5 ovos
200g de margarina
1 xícara de açúcar
Meia xícara de leite
1 e meia xícara de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de amido de milho
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Bata bem na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina. Junte o leite e bata novamente. Peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o chocolate e agregue à mistura de ovos. Por fim misture delicadamente o fermento em pó.
Unte uma forma e forre o fundo com papel manteiga. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido 200°C por 30 minutos ou até que enfiando um palito na massa, este saia limpo.
Reserve o bolo.
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres (de sopa) de margarina
200g de coco ralado
200ml de leite de coco
Leve os ingredientes do recheio ao fogo brando e mexa até começar a soltar da panela. Misture 200ml de leite de coco e deixe esfriar completamente.
Cobertura
1 e meia xícara de leite
Meia xícara de açúcar
6 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Meia colher (de sopa) de margarina
1 colher (de sobremesa) de amido de milho
150g de coco em flocos
Leve o leite, o açúcar, o chocolate em pó, a margarina e o amido de milho ao fogo e mexa até engrossar. Reserve até esfriar. Depois de frio, mexa bem com uma colher.
Montagem:
Monte o bolo na mesma forma que o assou.
Corte o bolo ao meio e coloque uma metade na forma.
Regue o bolo com 100ml de guaraná.
Coloque todo o recheio e a outra metade do bolo.
Cubra com plástico filme e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.
Desenforme e cubra com a cobertura de chocolate.
Finalize com o coco em flocos.
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