terça-feira, 18 de abril de 2017

Filé de merluza ao forno com queijo

Filé de merluza ao forno com queijo
Tempere 1 kg de filé de merluza com 4 dentes de alho amassados, sal a gosto, pimenta do reino e suco de 3 limões.  Reserve (gosto de temperar num dia e usar no outro).
Em uma tigela misture 1 xícara de farinha de rosca e 1 xícara de queijo ralado.  Passe os filés nessa mistura e coloque-os em assadeira untada.  Leve ao forno preaquecido 180°C por 40 minutos ou até dourar.
À parte faça um molho:  Aqueça numa panela azeite (+ - 3 colheres de sopa) e refogue 1 cebola bem picadinha.  Junte 1/2 xícara de catchup e 1/2 xícara de água e cozinhe por uns 5 minutos.  Coloque este molho sobre os filés dourados e cubra com 200 gr de queijo mussarela ralado.  Leve novamente ao forno somente para derreter o queijo.
Muuuiitooo bommm!
Beijocas pessoal e até a próxima!

Um comentário:

  1. Filé de Merluza é tudo de bom, esta receita parece maravilhosa, deu até água na boca!

    ResponderExcluir