Olá pessoal!
Boa noite!
Este canelone de berinjela fez muito sucesso no almoço de Natal aqui em casa.
É também uma receita bem fácil e simples para o dia a dia.
Canelone de berinjela
3 berinjelas
Sal e pimenta-do-reino
500 g frango temperado, cozido e desfiado
3 colheres (de sopa) de requeijão
1 sachê de molho de tomate
1 tomate picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Azeite
200 g de mussarela ralada
Misture o frango desfiado com o requeijão e reserve.
Corte as berinjelas em fatias bem finas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Grelhe ambos os lados em fogo baixo. Sobre cada fatia (ou duas sobrepostas) coloque uma colher (de sopa) do recheio de frango desfiado. Enrole as fatias formando os canelones.
Refogue o alho e cebola no azeite. Acrescente o tomate picado e o molho de tomate. Deixe cozinhar um pouco. Numa travessa coloque metade do molho, as berinjelas recheadas e o restante do molho. Salpique a mussarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até a mussarela derreter. Pronto!
Beijocas pessoal e até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário